Selbstständige Entwicklung neuer Produktideen und Rezepturen im Rahmen von Kundenprojekten
Leiten und Umsetzen von Entwicklungsprojekten durch alle Phasen (Planung, Durchführung, Dokumentation und Auswertung)
Eigenständige Herstellung von Produktmustern im Labor
Erstellen und Optimierungen von Rezepturen und Arbeitsplänen
Mithilfe im Tagesgeschäft der Entwicklungsabteilung
Ihr Profil
Berufslehre im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung als Lebensmitteltechniker/-ingenieur
Erfahrung in Neuentwicklung von Produkten und Leiten von Projekten
Pragmatische und hemdsärmelige Arbeitsweise mit kreativen Ideen
Gute kommunikative Fähigkeiten und unternehmerisches Denken
Ihre Vorteile
Ein hohes Mass an Selbständigkeit und Eigenverantwortung mit viel Gestaltungsmöglichkeiten
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeweckten Team
Ein familiäres Arbeitsklima mit flacher Hierarchie und kurzen Entscheidungswegen
Flexible Arbeitszeiten nach Absprache
Unser Kunde
Unser Kunde ist ein Schweizer Familienunternehmen, dass sich auf die Entwicklung und Produktion von Markenprodukten und Eigenmarken im Foodbereich spezialisiert hat. Als Lohnentwicklerin und Produzentin begleitet sie ihre Kunden von der Produktidee bis zur erfolgreichen Vermarktung im Einzelhandel. Zu weiteren Unterstützung des Entwicklungsteams suchen wir eine erfahrene Person in der Produktentwicklung. Arbeitsort: Region Basel